北威州四名日托所儿童感染新冠肺炎

图片描述:埃森大学医院传染病隔离区,一名身穿防护衣戴口罩的护士在照顾病患。

1、北莱茵—威斯特法伦州海因斯贝格地区的四名日托中心的儿童感染新型冠状肺炎。

2、波恩及吕登沙伊德的教育机构因疫情受到影响:一名小学雇员及一名特殊学校教师身上发现携带病毒。

3、为防止病毒传播,全球最大的旅游交易会ITB等大型活动已取消。

周六,确诊新冠肺炎病毒的感染者人数明显增加。其中,北莱茵-威斯特法伦州明显受到影响。

海因斯贝格地区的一名女发言人周六通报称,已证实该地区有六十人被感染,其中有四名是日托所的儿童,该日托所的一名保育员在前几天被病毒感染。目前,四名被感染儿童状况良好,均表现出“至多只是轻微的症状”,发言人如此表示。该地区举行的一场狂欢节是北莱茵-威斯特法伦州病毒传播的肇因。目前,当地已有上百人处于居家隔离状态,其中的大部分人将在周六结束隔离。

在北莱茵-威斯特法伦州的其他城市也出现病毒感染的状况。由于一名全日制护理机构的工作人员被感染了新冠肺炎病毒,目前他所工作的波恩小学将从周一开始关闭两周,其中185名学生将接受病毒检测,波恩卫生部门的女领导人英格丽德 赫耶尔(Ingrid Heyer)说。根据大学医院的检查结果,那名工作人员症状轻微,核酸测试为阳性,并且参与了海因斯贝格地区的狂欢节。在藻厄兰地区目前也有一所特殊学校将在接下来这周的周末之前处于关闭状态,该所学校共有95名学生与20名教职人员,其中一名来自吕登沙伊德地区的教师此前被测出携带病毒。梅尔基舍尔德地区的一名发言人在周六表示,目前已将36名密切接触人员(包括4名特殊学校教职人员)送往家中接受居家隔离。这其中感染了新型冠状肺炎病毒的教师也参与了海因斯贝格的狂欢节。另外,一名47岁的来自科隆的女士因为参与狂欢节染上病毒,该消息经过科隆地区医院的发言人通报确认。

原文链接:https://www.sueddeutsche.de/panorama/coronavirus-kinder-heinsberg-1.4826251

原文日期:2020年2月29日

原文作者:未注明

翻译:Rain

校对:DSOZE

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始