短讯-俄:新冠疫苗有望于2021年中期投入使用

据圣彼得堡FMBA疫苗与血清研究院称,新冠疫苗许于2021年中期投入使用。据联邦法律规定,疫苗须作为药品注册证明,其研制与注册需要约18个月。该疫苗有望适用于各年龄段人群。联邦储蓄银行将承担疫苗研发费用。

原文链接: https://www.nakanune.ru/news/2020/03/03/22566976/

原文日期:3月3日

原文作者:Денис Линов

翻译:Ssha

校对:Ssha

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

利用 WordPress.com 创建免费网站
立即开始