短讯-莫斯科确诊病患接触者中出现轻度急性呼吸道病毒感染症状

Москва24(莫斯科24小时) — 米兰返俄的莫斯科确诊病例的6名家属、5名朋友均在休假中,并无异样。同航班13位住院乘客被查明患有轻度急性呼吸道病毒感染症状。其他同航班乘客或在家隔离、或配合医院进一步检查中。转乘至其他城市的此航班乘客信息已查明,交由当地医疗服务机构。

原文链接:https://www.m24.ru/news/obshchestvo/02032020/109112

原文日期:3月3日

原文作者:莫斯科24小时记者

翻译:Ssha

校对:Ssha

来自意大利的输入病患致24人住院

莫斯科首例COVID-2019输入病例确诊后,与其接触的6名亲属、5位朋友及其同航班13名乘客接受了住院观察。市长索比亚宁指出,莫斯科所有机场均加强了检查工作。

原文链接: https://www.gazeta.ru/social/2020/03/02/12986569.shtml

原文日期:3月3日

原文作者:Рафаэль Фахрутдинов

翻译:Ssha

校对:Ssha

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始