英国首相称情况仍会继续恶化,但将会好转

鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)称英国“准备就绪。HENRY NICHOLLS/法新社

(每日电讯报) — 今日下午英国又发现四例新冠肺炎病例,总确诊病例达到39人。感染人数攀升之际,首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)称新冠病毒是一个“可能变严重的问题”。

首相又表示称英国已经“准备就绪”并称人们暂应继续日常生活。今晨首相主持了眼镜蛇紧急会议。唐宁街(指英国政府)称会议同意采取全国性措施应对新冠病毒Covid-19,计划将于明天公布。

会议召开之际,赫特福德郡癌症中心的一名医务人员确诊为英国的新病例。截止目前,世界范围内已有多于89000起病例,新冠病毒传播至60多个国家。

原文链接:https://www.telegraph.co.uk/global-health/science-and-disease/coronavirus-news-uk-live-update-cases-us-new-york-death-toll/

原文日期:2020年3月2日

原文作者:每日电讯报

翻译:尚羽

校对:SQ

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

利用 WordPress.com 创建免费网站
立即开始