应对新冠病毒,巴黎医院调整策略

(巴黎Tenon医院 图片来源:cohen Magail/ABACA)

(Les Echos—)在疫情爆发前,所有病毒携带者都住院治疗。现阶段,我们决定只接受危重患者和身体衰弱的患者住院。巴黎公立医院联盟(AP-HP)主席马丁·赫希(Martin Hirsch)表示,“从巴黎开始,我们将不会接受部分患者住院,就如我们之前应对流感采取的措施一样。”

这是本周末采取的紧急措施之一,疫情已经上升到三个级别中的第二级。上周六公布的100例患者中有四分之三来自巴黎和瓦兹省。疫情尚未演变为全国性问题,因为法国境内仍有未受影响的地区。

此前为查清传染情况并防止疫情扩散,巴黎公立医院联盟将所有急诊中出现新冠病毒疑似症状的患者都收治入院。现在首要任务是腾出床位和护理时间。只有老年患者,有其他基础病身体虚弱的患者和重症患者才能得到照顾“,马丁·赫希解释说,“专家们认为,如果你出现类似流感的症状但没有感到虚弱和生病,防止他人受到你的病毒的感染的最好办法是待在家里,而不是去医院。”

Tenon医院56名密切接触过患者的护理人员已于周六进行隔离。“他们中的一部分人可能会回来。”巴黎公立医院联盟主席解释说,“我们将允许照顾感染者的护理人员在工作中佩戴口罩,因为现在认为它可提供相同级别的安全性。”根据部委的建议,急诊室系统的护理人员将佩戴标准口罩,只有那些参与传染性患者抢救的人才会穿精密的防护服。现阶段不缺口罩。

然而,多年的资金缺乏使得医院在与新型冠状病毒的对抗中处于不利位置。由于缺乏护士或护理助理,联盟里有近一千张病床被关闭。“大家都知道,我们面临缺少人手的问题,但是多亏了大家的专业精神,这并不是什么大风大浪。”马丁·赫希安慰说,“我们的目标是避免人员死亡。我们保留了许多非常专业的措施,以免措手不及。”

原文地址:

https://www.lesechos.fr/economie-france/social/coronavirus-les-hopitaux-de-paris-changent-de-strategie-1180940

原文作者:Solveig Godeluck

翻译:Christine

校对:晓哲

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始