美国计划大幅扩大新冠病毒测试规模

Kena Betancur/Getty Images

(New York Times) — 美国卫生和公共服务部长Alex M. Azar II周日表示:“在数周的针对新冠病毒的测试停滞后,美国现在有足够的试剂盒来测试75000人,并且未来会有更多。”

川普政府被广泛批评,因为其在将试剂盒发送到全国各地时的低效率,现在美国全国只有12个实验室可以检测病毒。

美国食品和药物管理局表示,他们会允许全国的实验室和医院进行严格限制在美国疾病控制与预防中心分析范围内的检测。这一决定能加快检测冠状病毒的速度,且有可能更快地发现可疑或确诊病例。

流行病学家Haley Holmer说:“我们不会找到我们所不想要的东西,因此解除对诊断测试的限制将使很多人放心。” 他的孩子所在的小学由于发现一名学校雇员感染了新冠病毒而关闭。

Azar表示试剂盒会在两周内分发完毕,届时就能扩大测试的规模,甚至还有盈余。副总统Mike Pence说:“在周末之前将会分发15, 000个试剂盒。近期内,联邦健康机构将会与商业供应商一起分发额外的50, 000个试剂盒。“

数十家实验室已经申请进行测试的紧急批准。一旦他们提交了证明这些检测有效的证据,他们就可以立即开展测试,而不用等美国食品和药物管理局完成审查。

直到不久前,美国疾病控制与预防中心还在坚称他们的测试只能用于疑似病例,且这些病例还要严格满足以下要求:曾在14天以内前往中国,并出现疑似症状,或是与曾与感染者有过接触。

美国疾病控制与预防中心不会使用世卫组织批准的测试,而是使用他们自己的。

今年2月初,美国疾病控制与预防中心表示,已向美国各州运送了约200个试剂盒,能够检测700至800个样本。但在2月中旬,他们又宣布,这些试剂盒有缺陷,不能继续使用。相反,它要求州卫生部门将所有样本送至中央疾控中心实验室。这导致了结果产生会有几天的延迟。

试剂盒包含三个部分,但对于使用该试剂盒的许多公共卫生实验室而言,其中的一些部分无法得出结论性的结果。 美国疾病控制与预防中心周四宣布,拥有试剂盒中的两个部分的实验室可以继续进行测试。他们还扩大了测试标准。 但是阳性结果依然需要得到美国疾病控制与预防中心的再次确认。只有试剂盒中的一个部分的实验室无法进行测试。

测试的限制可能也阻止了卫生官员在加州,俄勒冈州和华盛顿州更早地发现病例,尽管这些患者没有去过中国的历史,也没有接触任何确诊感染的人,但他们依然感染了冠状病毒。 但是这些患者不能被测试,因为他们不符合美国疾病控制与预防中心之前的测试标准。 此后,华盛顿有一个人死于冠状病毒。

美国疾病控制与预防中心和美国食品和药物管理局都可以采用世卫组织批准的测试,公共卫生专家们表示不知道为什么他们不这样做。“现在看来,那是个愚蠢的决定。”,美国疾病控制与预防中心的一个高级官员说。

周六,特朗普及其政府的高级卫生官员继续坚称,冠状病毒对美国公众的风险很低。但一些公共卫生专家认为,鉴于随着病毒在全球传播,许多美国海外旅行者可能从刚刚开始发现感染的国家回国,很多病例可能还未被发现。

中国和韩国每天都要进行数千次检测,甚至还设立了无接触的检测点,这样人们无需到医院就可以检测到冠状病毒,以防感染其他病人。美国疾病控制与预防中心到目前为止,只已经进行了不到500项测试,而截至周六,英国的卫生官员已经对10400多人进行了测试,并发现23例确诊病例。

在加州,在那些曾与中国撤离人员有过早期接触的被隔离人员之中,一名受感染的女子,因为送往美国疾病控制与预防中心的样本标签贴错了,误从圣地亚哥的一家医院出院。

Schaffner博士说:“允许当地实验室自行进行检测,可能会降低类似错误再次发生的概率,也能减轻美国疾病控制与预防中心的负担。更大规模的检测在将来可以增加美国报告的冠状病毒病例数量,让卫生官员更好地了解疾病的传播情况。“

他说:“目前我们还没有发现病毒已经广泛传播。” 社区传播仍然仅限于加州,俄勒冈州和华盛顿州。“

“据我们所知,如果你住在缅因州,你被感染的风险仍然很低,”他说。“民众如果知道病毒不在他们家附近,不管它在哪里,都会获得安全感。而这种安全感会随着更广泛的测试而增加。”

原文链接: https://www.nytimes.com/2020/02/29/health/fda-coronavirus-testing.html

原文日期: 2020.02.29

原文作者: Knvul Sheikh

翻译: Will Zhao

校对: Jiamin Li

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始