CDC官网不再更新新冠病毒确诊数目

Jessica McGowan/Getty Images

(THE VERGE)—-本周一,接受过新冠病毒检测的美国人数这一数据从CDC官网上消失了。这一变化最初被记者Judd Legum发现并公布在了推特上(见下图)。自美国报道第一例无法追踪到传染路径的确诊病例后,不到一周,这些数据就消失了。而在过去的几天里,华盛顿特区已确认六起因感染新冠病毒而死亡的病例。

上周开始,六个公共卫生研究项目自主进行新冠病毒检测,而非把样本寄到位于亚特兰大的CDC本部等待检验结果。周六,美国食药监局放开限制范围,允许本土研究机构和医院进行自主研究。随着最新放开的研发资格,预计美国确诊数量将会于本周快速增长。

在这之前,CDC曾因研发的纰漏和推迟受到中央和地方政府的口诛笔伐。不少地方政府希望内部人员自主研究、检测,而非向亚特兰大递送样本。研究的可操作性令公共卫生专家们沮丧,因为明确病毒传播的态势实在过于困难。若没有了CDC官网放出的集中检验数量,公众便很难知道现在及未来病毒的蔓延趋势会是怎样。

CDC官网上罗列了全美已确诊病例以及疑似病例的数量。后者是指那些在地方卫生部门检测出阳性结果、但尚未被CDC确认的患者。CDC官网发布声明:“各地方政府目前正在独立对疑似病例进行检测,向公众公布最新的确诊数量。”

原文链接:

https://www.theverge.com/2020/3/2/21161693/cdc-coronavirus-testing-numbers-website-disappear-expansion-us

原文日期:Mar 2, 2020, 3:06pm EST

原文作者:Mary Beth Griggs

翻译:跳跳菇

校对:Jane

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始