短讯-俄罗斯已准备好帮助伊朗抗击新冠病毒

俄罗斯外交部部长拉夫罗夫对伊朗新冠肺炎遇难者表示哀悼,并称愿意协助抵抗病毒进一步蔓延。

原文链接: https://iz.ru/983249/2020-03-04/rossiia-gotova-pomoch-iranu-v-borbe-s-koronavirusom

原文日期:3月4日

原文作者:消息报记者

翻译:Ssha

校对:Ssha

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

利用 WordPress.com 创建免费网站
立即开始