联邦储蓄银行建立了新冠病毒在俄罗斯传播的数学模型Gleam

联邦储蓄银行专家建立了世界和俄罗斯冠状病毒分布的数学模型,称为Gleam模型。专家将在填充数据后交与卫生部。该模型计算出的三种传播结果可能都将显示俄罗斯与其他国家相比情况乐观。实际传播情况还要取决于联邦和区域政府采取的具体措施。

原文链接: https://tass.ru/rasprostranenie-koronavirusa-novogo-tipa/7897323

原文日期:3月4日

原文作者:塔斯社记者

翻译:Ssha

校对:Ssha

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

利用 WordPress.com 创建免费网站
立即开始