短讯-新冠病毒危机让旅游业严重受创

新冠病毒的流行导致人们难以出行。这种情况在亚洲最为严重,原本爱好旅游的中国人们有些因隔离无法出行,另一些当下显然不打算出国。但是,人们也越来越担心德国旅游公司可能面临的销售损失。德国旅行协会(DRV)主席Norbert Fiebig说:“我们面临非常艰巨的一年。” “控制病毒所需的时间越长,对旅游业的影响就越大。”旅行社和旅行社已经报告说,顾客显然不愿意预约出游。Fiebig说:“最重要的是消费者的行为接下来会怎样变化。”

股价跌入深渊

投资者已经决定在股市,一个交易“对未来期望”的地方,这样做:他们将认定情况会恶化,直到看到好转的迹象。旅游业相关的股票指数大幅下降。

 05.03.2020    资本 Capital 

www.capital.de/geld-versicherungen/die-corona-krise-trifft-tourismusaktien-mit-voller-wucht

翻译者:珏珏

校对:DSOZE

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

利用 WordPress.com 创建免费网站
立即开始