法国警察工会谴责政府工作不力

瓦卢瓦地区克雷皮(Crépy-en-Valois)的街道上(图片来源:AFP/FRANCOIS LO PRESTI)

3月5日周四法国最大的警察工会组织(Unité-SGP-FO)秘书长伊夫·勒费弗(Yves Lefebvre)对法国新闻广播电台说,“真正的想法是不给我们装备,尤其是口罩”,前一天晚上企业卫生安全和工作条件委员会一次主题为Covid-19的特别会议在在内政部召开。“如果在3月9日没有人能给予我们一个积极明确的答复,我们将行使撤离的权利”

在警察工会组织的一份联合声明中,他们还谴责政府“缺乏预见”

……

……

原文链接: https://www.lefigaro.fr/actualite-france/coronavirus-comment-la-police-vit-la-crise-dans-les-zones-a-risque-20200305

原文日期:2020年3月6日

原文作者:Jean-Marc Leclerc

翻译:Joyce

校对:晓哲

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始