美国新冠病毒测试人数少

Kena Betancur/Getty Images

(The Verge) — 根据The Atlantic的报道,美国现在只有1895个人做过新冠病毒的检测测试。这个数量低得令人发指:英国已经有一万八千人次进行过测试,韩国目前每天有一万人接受测试。

目前美国有200个确诊案例。但是全美的实际感染人数有可能比这个数据高很多。研究者预计,单单在华盛顿州,就有上百人在过去几周内被感染 — 美国目前确认的确诊案例数量少反映出的是检测范围小,而不是疾病传染真实情况。

在加州,测试试剂的短缺导致医生和病人很难给所有的疑似患者进行测试。加州每天可以进行超过七千次测试,超过了所有其他的州。The Atlantic发现,尽管FDA局长Stephen Hahn保证,本周末全国范围内,将可以进行一共一百万次测试,但华盛顿州现在还是每天只能测试1000个病人。俄勒冈州每天只能测试40人。即使FDA给出的数据(一百万次测试)是准确的,发放一百万套测试并不代表有一百万人能进行测试。 ProPublica 的记者Caroline Chen指出,实验室现在会给每个患者进行两套测试。

原文链接:https://www.theverge.com/2020/3/6/21168028/coronavirus-us-testing-insufficient-covid-19-cdc-fda-international

原文日期:3.6

原文作者:Nicole Wetsman

翻译:Tracey Zhu

校对:Jane/SQ

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始