如果新冠病毒的致命性不及其他流行病,那为什么它会惊吓巴西市场呢?

Getty Image

(BBC Brasil) — 巴西BBC — 巴西对外贸易协会(AEB)执行主席若泽(José)解释说:“中国是世界上最大的出口国和世界上最大的进口国。由于它广泛参与全球贸易,因此在中国所发生的一切都会反映出来。”奥古斯托·德·卡斯特罗(Augusto de Castro)在接受BBC新闻巴西采访时表示。

在巴西,企业已经开始感受到之前由于新冠病毒而停止工作的中国港口,系统拥堵的影响。例如,LG电子(巴西)公司本周表示,由于没有收到制造所需的许多中国零件,它可能于3月在其Taubaté工厂停止生产手机。

此外,巴西电气和电子工业协会对50家公司进行的一项调查报告于2月21日发布,该调查指出,有57%的受访者在从中国接收材料、组件和投入品时已经遇到问题。

原文链接: https://www.bbc.com/portuguese/geral-51683203

原文日期:29.02.20

原文作者:Ligia Guimarães

翻译:Yang

校对:Yang

相关阅读推荐:哈佛商业评论 — 疫情的教训–企业需要更弹性供应链

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始