沙特阿拉伯将增加原油产出以迫使俄罗斯回到OPEC谈判桌

https://inforeactor.ru/289416-saudovskaya-araviya-uvelichit-dobychu-nefti-chtoby-vernut-rossiyu-za-stol-peregovorov

卡特尔曾建议俄罗斯每日减少原油产量150万桶以应对新冠病毒扩散导致的原油价下跌,但遭到反对。沙特阿拉伯预计于4月1日大幅增加原油产量至每日一千万至一千两百万桶,以迫使俄罗斯回到OPEC谈判桌。

原文链接: https://inforeactor.ru/289416-saudovskaya-araviya-uvelichit-dobychu-nefti-chtoby-vernut-rossiyu-za-stol-peregovorov

原文日期:3月8日

原文作者:Ekaterina Lanskaya

翻译:Ssha

校对:Ssha

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始