法国部分省份暂时停课

新冠肺炎继续在法国蔓延(图源:AFP)

(回声报) — 法国总理爱德华·菲利普周五宣布,在上莱茵省和瓦兹省这两个新冠病毒“急速密集传播”的地方,自下周一起,所有托儿所、幼儿园、小学、初中、高中停课15日。

解释一下这些措施:我们决定这么做显然不是因为这些地方是最危险的情况并非如此,孩子们大概是最不容易被感染且患上重症的人了。但他们可能会传播病毒,也很难完全遵守降低病毒传播的那些要求。”总理如是说。

总理还表示,两个省都已经实行了“集会限制”,但“对社会生活和民主政治至关重要的那些集会不在此列”。总理还“提醒免疫力较低的人考虑到他们的健康状况年龄,尽可能地呆在家里”。

原文链接:https://www.lesechos.fr/politique-societe/societe/coronavirus-fermeture-des-creches-maternelles-colleges-et-lycees-de-loise-et-le-haut-rhin-pour-15-jours-1182798

原文日期:2020年3月6日

原文作者:回声报

翻译:尚羽

校对:晓哲

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始