艾滋病药物治愈西班牙的冠状病毒患者

(EL PAIS) — 巴西国家报 — 西班牙南部的塞维利亚医院将洛匹那韦,利托那韦和干扰素β联合使用,成功地针对SARS-CoV-2进行了实验性治疗。

西班牙病毒学会主席阿尔伯特·博世(Albert Bosch)解释说:“这是一种针对其他病毒的实验性治疗,效果很好。” 

他补充说:“它的最大优势之一是它被批准用于其他适应症的药物,因此它的安全性毫无疑问。”

原文链接: https://brasil.elpais.com/sociedade/2020-02-29/remedios-contra-aids-curam-paciente-com-coronavirus-na-espanha.html

原文日期:29.02.2020

原文作者:Rafael Barifouse

翻译:Yang

校对:Yang

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始