当健身房遇上新冠病毒:健身有哪些风险?

Jeenah Moon for The New York Times

(New York Times)——当你在瑜伽课上摆出婴儿式(一种瑜伽动作),你的鼻子和瑜伽垫亲密接触。之前,你可能对这样接触不以为意,但当你听说触摸自己的脸会有感染新冠病毒的可能时,不禁开始思考:在健身房里,什么样的接触是有风险的?

注意经常被提拿的器械

新冠病毒的传播让最狂热的健身爱好者也对杠铃充满警惕。

David Thomas博士说,在健身房感染新冠病毒的风险小于教堂礼拜,因为教堂礼拜中可能会有握手,或近距离接触。

他说,汗液不能传播病毒,但杠铃表面等经常被接触的地方是隐患。

尽管科学家们仍在研究这种病毒的传播方式,他们对传播方式提出了指导性意见。一项对其他冠状病毒的研究发现,它们会在金属、玻璃和塑料上停留2小时至9天。

健身房正在加强清洁工作

据《瑜伽杂志》报道,华盛顿州一家瑜伽馆的主人说,“该地区民众的恐慌直接影响了顾客的来访率,进而影响了生意。”该州已有几位患者因感染新冠病毒去世。

豪华健身俱乐部品牌Equinox已向会员发出通知,向他们保证,在流感高峰期和人们对冠状病毒的担忧日益加剧之际,将采取更多措施。

一位女发言人表示,这些措施包括:每天对所有俱乐部区域进行3次医用级消毒,提醒人们生病时要留在家中,并要求教练避免人与人之间的直接接触,例如在瑜伽训练中进行手把手调整。

应该如何保护自己

你知道健身房用来擦拭机器,垫子和设备的那些不起眼的喷雾瓶中有什么吗?如果不确定,请询问工作人员瓶中装的是什么,或带上自己的湿巾去健身房。

David Thomas博士周六表示,在今天晚些时候,他可能会带自己的湿巾去健身房,因为他知道自己的湿巾是可靠的,酒精浓度也合适。

美国疾病控制与预防中心(Centers for Disease Control and Prevention)表示,稀释的家用漂白剂溶液、酒精含量至少为70%的溶液以及几种常见的家用消毒剂应该能够有效对抗冠状病毒。

环境保护局(Environmental Protection Agency)发布了针对新冠病毒的消毒剂清单。

除了避免经常使用机器和设备外,建议经常洗手且不要触摸脸部,当你感觉不舒服时,呆在家里。

原文链接:https://www.nytimes.com/2020/03/08/health/coronavirus-gyms-safety.html

原文日期:3.8

原文作者:Aimee Ortiz

翻译:Will Zhao

校对:Jane

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始