美国仍未及时发放新冠病毒测试

根据The Atlantic的一项持续调查,在新冠病毒第一次被发现在美国民众中传播的两个礼拜之后,美国在测试新冠病毒方面的能力依然很有限。

在调查了全国各地的当地数据之后,只能确认,截至周一下午四点钟 (美国东部时间),全国范围内有4384人接受过新冠病毒测试。

美国疾控中心CDC在其官网上发布在其实验室接受过病毒测试的人数,这一数据截至周日是1707。即使州实验室和私人实验室都提供大量的新冠病毒测试,CDC并没有将其实验室以外的接受测试人数公布出来。

美国各地区可进行病毒测试的能力差异很大。许多州(包括人数最多的一些州)现在都不报道有多少人接受过测试。德州目前有24名阳性病例,但是尚未在其网站上发布该州内有多少人接受过测试。德州一位发言人说,截至上周,已经有150人进行了测试。但是“随着私人实验室开始提供病毒测试,我们觉得我们可能得不到确切的数据。”自从3月3号以来,内华达州卫生部门网站上根本没有更新过任何数据。

“我完全不知道这里是不是已经或者正在传播这个病毒。”一位住在离德州奥斯汀很近,38岁的女性说到。一月末,她从西欧回国,和丈夫患上了一种神秘的疾病,一周内他们断断续续发高烧。她和丈夫晚上会咳醒,有时肋骨酸痛导致呕吐。她的流感测试两次呈阴性,链球菌测试也是阴性。被诊断出患有肺炎。

即使有这么多的症状,她也没有拿到新冠病毒测试。当她呼叫奥斯汀的卫生部门寻求帮助时被告知,除非她正在住院或者曾经去过中国,否则无法给她新冠病毒的测试。

医生对患者难以接受测试表达了不满。佐治亚州急诊医生Josh Hargraves告诉我们:“对需要进行测试但无需住院的患者,佐治亚州的卫生部门已经撒手不管了。周五的时候我们得知,’如果病人没有相关旅行史或者不需要住院,请不要打电话给我们。我们不会发放测试。’” 截至周六晚上,Hargraves医生看到四个疑似患者,在填写了繁杂的文件之后,成功地让其中一个进行了测试。

原文链接:https://www.theatlantic.com/health/archive/2020/03/coronavirus-testing-numbers/607714/

原文日期:3.10

原文作者:Robinson Meyer and Alexis C. Madrigal 

翻译:Tracey Zhu

编辑:SQ

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始