华盛顿大学下属医疗系统的员工现已不必离车便能接受新冠病毒检测。

护士Jeff Gates正在准备给一位驾驶员进行检测。Jon Hamilton/NPR

位于西雅图西北部的该医疗中心,已将医院的停车场改造为“免下车医务站”,做到5分钟完成单人检测,一天左右得到检测结果。

这一举措不仅只为便利便捷,更多考虑到卫生安全。

该中心传染病诊所负责人Seth Cohen博士表示:“因为新冠病毒的极强传播性,我们希望确保通风系统运转良好。”

新冠病毒已造成西雅图地区至少83人确诊,17人死亡。

医疗中心员工在多层停车场的首层放置了三个非全封闭式医用帐篷。路标及橙色圆锥体则将引导车辆至检测点。

该医务站正式运行的第一天上午,整个空间吹起了一股强冷风,Cohen将其形容为“你能感受到的空气流动很棒”。

这三个医用帐篷,可为有感染症状的员工提供免下车新冠病毒检测,弥补了免下车检测服务的缺口。

目前,这一服务仅面向大学下属医疗系统人员,并且受测者具有发热、干咳或其他由新冠肺炎病毒所引发的疾病症状。

下一步行动也会在这三个白色医用帐篷前进行。

“我们不仅要测流感A、流感B,RSV, 我们也要测新冠病毒,” Gates告诉司机,“我们很快就会拿到结果。”

接下来的几天,此处的交通流量将急剧增加。

现在,该医务站的首要目标仍然是为医疗人员提供检测,因为一旦新冠疫情在西雅图地区继续蔓延,他们将是抗击疫情的中流砥柱。

华盛顿大学也期待与比尔盖茨基金会合作,为患者提供新冠病毒测试盒,让患者在家即自测。

Cohen说,截至目前,经免下车新冠病毒测试,已成功查出大量流感和少数新冠病毒病例。

原文链接:https://www.npr.org/sections/health-shots/2020/03/08/813501632/seattle-health-care-system-offers-drive-through-coronavirus-testing-for-workers

发表日期:Published Date: March 8, 2020

原文作者:John Hamilton

翻译Translator: Cicely

编辑Editor:SQ

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始