普京谈油价与卢布现状

今日普京在俄罗斯杜马国家电视台发表讲话,称俄罗斯将度过一段全球性的经济、政治动荡期:“我们看到世界政治、安全、经济领域中情势很困难。现在,新冠病毒也来了,石油价格起跳,还伴随着本国货币和汇率的变化。但是,我们绝对确定会度过这样的时期,一切都是值得的。”普京认为,俄罗斯经济将得到加强,国家重要产业将变得更加强大和更具竞争力。

原文链接: https://rns.online/economy/Putin-prokommentiroval-situatsiyu-s-tsenami-na-neft-i-kursom-rublya-2020-03-10/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

原文日期:3月10日

原文作者:

翻译:Ssha

校对:Ssha

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始