巴黎迪士尼又有两名员工确诊新冠肺炎

 LP/Alexandre Métivier

(巴黎人报) — 祸不单行,坏事成三。周二晚,巴黎迪士尼乐园又有两名员工确诊感染新冠肺炎。加上上周报告的第一起确诊病例,欧洲迪士尼中的一万七千名员工已有三人感染。巴黎迪士尼乐园位于塞纳-马恩省的马恩拉瓦莱。该大区卫生局周二宣布,包括这3例在内,该大区一共有23例确诊病例。

同第一例一样,这两位患者均为男性。他们都在景点的维护团队中上晚班,且拼车上班,但他们没有同公园、酒店和餐厅里成千上万的游客有直接接触。乐园周三依旧正常开放

“肯定还会有其他人感染”

两起新病例在周二晚确诊。他们的同事确诊以后,他们两人就被居家隔离了。”迪士尼法国天主教工人联合会(la CFTC)的卢卡斯盖达告诉我们。迪士尼法国总工会(la CFDT)的贾米拉·瓦兹确认道,“他们两位是男性,都在维护团队工作,但今天团队没有陷入恐慌。”

周二,欧洲迪士尼公司的高层和员工代表在开会时,讨论了这一话题,目前乐园的活动没有减少,公园也没有关闭。”贾米拉·瓦兹补充道,“员工担心未来乐园是否会关闭。”如果要关闭的话,决定将由政府做出。

“我们不应该冒险。但除了乐园之外,整个周边地区都会受影响。肯定还会有其他人感染。我们必须为此做准备,不过我们的医疗服务能力顶尖的。”贾米拉·瓦兹表示。

新规定开始实施

从周二起,每周一到周六,员工可以使用专门内线电话。公司也采取了新规定。例如,迪士尼公主们不再去她们的专用亭子与游客拍照,以避免与游客直接接触。

从周二开始,坐在花车上,在乐园里四处游行。只有米奇,米妮蒙面角色在亭子里与游客拍照。

….

….

原文链接:http://www.leparisien.fr/seine-et-marne-77/coronavirus-a-disneyland-paris-deux-salaries-supplementaires-touches-11-03-2020-8277225.php

原文日期:2020年3月11日

原文作者:

翻译:尚羽

校对:Anna

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始