短讯-俄罗斯:医生建议多洗眼、洗鼻预防新冠病毒

莫斯科国立第一医科大学牙科研究所所长伊琳娜称,预防新冠病毒人们应购买相应的专业溶液多洗眼、洗鼻,而口罩于预防病毒无用,是给生病的人戴、以防止传染他人的。

原文链接: https://www.m24.ru/news/obshchestvo/11032020/110086

原文日期:3月12日

原文作者:消息报记者

翻译:Ssha

校对:Ssha

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始