短讯-多国领导人取消5月9日的莫斯科行程

据悉,含联合国秘书长、美法捷塞等国领导人共20余领导人向克里姆林宫发信取消5月9日赴莫斯科的访问。普京称无妨,5月9日胜利日对于曾经的法西斯同盟有积极意义,他们不来将错过一次假期。

原文链接:https://www.kommersant.ru/doc/4283549

原文日期:3月12日

原文作者:

翻译:Ssha

校对:Ssha

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始