新冠病毒:专家称“美国已有超过1000个病例,情况还会变得更糟”

安东尼·福西博士 Patrick Semansky/AP

(NPR) —新冠病毒的爆发已经感染了美国近40个州超过1000人,传染病领域的美国权威人士说,情况只会变得更糟。

美国国家过敏与传染病研究所所长安东尼·福西博士警告称,新冠病毒的病例数量将继续增长,因为遏制措施和对接触者的追踪未能成功阻止病毒在群体中传播。

“最糟糕的还在后头吗,福西博士?”众议院监管改革委员会主席卡罗琳·马洛尼周三问福西博士。

“是的,没错,”福西回答道。

他证实,虽然新冠病毒在某些方面确实得到了控制,但美国正出现越来越多因社区接触和国际旅行而传播的病例。

“可以说更多病例会出现,情况也将比现在更糟糕,”福西说,“我们的情况会恶化到什么程度,将取决于我们做这两件事的能力:控制外来感染者的涌入,以及控制和减轻我们国内感染程度。”

他补充: “归根结底,情况还会变得更糟。”

福西表示,开发任何针对该病毒的潜在疫苗至少还需要一年或一年半的时间。

福西称,卫生官员目前正在加强美国对新冠病毒的检测,“我们需要知道有多少人被感染了,却没有被检测出来。”

卫生部门急于阻止新冠病毒在疫情严重的地区传播,当地和州卫生官员正在制定禁令,禁止公共集会,关闭学校,并鼓励人们避免与他人密切接触。他们的目标是减缓病毒的传播速度,达到控制病毒的目的。

一些地区还扩大了新冠病毒检测的供应范围,包括提供免下车服务。直到本周,美国数州仍然没有能够检测病毒的实验室。联邦官员称,地方机构的作用只会变得更加重要。

美国疾病控制预防中心主任罗伯特·雷德菲尔德博士在周三的委员会听证会上表示,“随着美国群体传播日益扩大,对抗疫情爆发的重任正转移到前线的各州和当地卫生专家身上。”

雷德菲尔德称,美国公共卫生系统目前最多可以检测75,000人。

该国的热点地区仍为华盛顿州(截至星期三上午273例),纽约州(176例)和加利福尼亚州(157例)。新冠病毒已经在美国造成至少31人死亡,其中大部分在华盛顿。在加利福尼亚、佛罗里达、新泽西和南达科他州也有死亡病例上报。

这些新冠病毒的数据来自约翰·霍普金斯大学怀廷工程学院的程序,它几乎实时跟踪记录数据。这些数据比美国疾病控制预防中心保存的公开数据更新得更及时。疾病控制预防中心每天中午更新国家疫情地图,使用的数据是前一天下午4点的数据。

美国疾病控制与预防中心对从中国武汉和日本横滨遣返的近50名感染者进行了单独统计。

原文链接:

https://www.npr.org/sections/health-shots/2020/03/11/814460233/coronavirus-1-000-cases-now-in-u-s-and-it-s-going-to-get-worse-fauci-says

原文作者:Bill Chappell

翻译:Eric Zhang

校对:Jane

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始