短讯–因新型冠状病毒济州国际机场航线首次出现“ALL STOP”现象

(因新型冠状病毒的影响,出现首次0国际航班的济州国际机场值机大厅空无一人/图片来自NEWS1)

(Money Today머니투데이)

因新型冠状病毒持续扩散,济州国际机场自从启航51年以来首次停飞了所有国际航线。

根据14日NEWS1报道, 原本仅剩的国际航线 AIRASIA X JEJU~KUALA LUMPUR因马来西亚本地加强对外界输入的管控而停航。

因此本日济州国际机场的国际航班数为“0”。

济州国际机场所有国际航班停航还要追溯到1969年10月 取消飞往日本大阪的最后一趟国际航线。

原文链接:http://naver.me/5XkWIVD2

原文日期:2020年3月14日

原文作者:안정준

翻译: NA DAE HYUN

校对: NA DAE HYUN

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始