最新:特朗普检测呈阴性。

(CNN)白宫称,特朗普的新冠病毒检测结果呈阴性。特朗普说,他接受检测仅仅是因为媒体的疯狂催促。

原文链接:https://edition.cnn.com/2020/03/14/politics/trump-press-conference-coronavirus/index.html

特朗普称周五晚上很有可能会接受新冠病毒检测

美国总统特朗普在周五称他“很可能”会“尽快”接受一次新冠病毒检测,同时,他对曾与一位近日确诊的巴西新闻秘书有过接触一事保持低调。

他在白宫玫瑰花园的周五下午活动中说道,“我们正在制定时间表。” 他补充道,他没有任何症状而且与那名巴西官员的接触时间非常短。

白宫前一天表示,虽然特朗普以及副总统彭斯的确会见过一名巴西的确诊官员,但是他们都不会接受检测。

一位知情人士告诉CNN,有人建议特朗普先接受一次检测,然后再在新闻发布会上宣布将进行检测的消息。

知情人士说,特朗普一直拒绝接受检测,但是最终被说服了。目前尚不清楚特朗普什么时候会进行检测,或者是否已经接受过检测。

一些医疗专家和其他人在周五质疑特朗普为什么还没有进行测试。

“难以想象他没有接受过检测。我可以告诉你,白宫的医疗团队在911事件之后对于生化威胁的反应非常迅速。”一位熟悉白宫医疗程序的消息人士说道。

原文链接:https://edition.cnn.com/2020/03/13/politics/trump-testing-coronavirus/index.html

原文日期:3.14

原文作者:Kevin Liptak, Kaitlan Collins

翻译: Tracey Zhu

编辑:George Zhu

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始