短讯–莫斯科中小学生家长可酌情让孩子暂不上课

为防止新冠病毒扩散,莫斯科市长建议孩子家长可酌情采取措施,决定孩子继续上学还是留在家中。学校管理部门将为居家的孩子建立远程教学系统,课程将继续进行。

原文链接: https://www.rbc.ru/society/14/03/2020/5e6c7dca9a79470586517a93

原文日期:3月14日

原文作者:俄商讯记者

翻译:Ssha

校对:Ssha

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始