短讯-途易集团(TUI)大范围中止了旅行业务

https://www.tagesschau.de/inland/tui-corona-staatshilfe-101.html

消息称,面对负债,管理层不再有信心预测今年的业务发展,这就是公司从2月中旬的星期一晚间取消前景展望的原因。

国家担保应有所帮助

公司称:“在当前瞬息万变的国际环境中,全球旅客和员工的安全和健康仍然至关重要。这就是途易集团决定中止大部分旅行活动的原因,这些旅行活动包括旅行团、游轮和酒店运营。” 该公司并在深夜发布会上表示,这个决定将有助于各国政府减弱全球范围内新型冠状病毒的扩散。

为了减轻新冠病毒危机对年度业绩的影响,目前公司将大大降低成本。 此外,该集团还希望申请国家担保,直到能够恢复正常的业务运营为止。据了解,途易集团目前仍有大约14亿欧元的资金和可用信贷额度。

原文链接: https://www.tagesschau.de/inland/tui-corona-staatshilfe-101.html

原文日期: 16.03.2020

翻译: Homer Xu

校对:DSOZE

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始