韩国政府从19日零时起,对国内所有入境人员采取特别入境手续政策

2月24日仁川国际机场入境服务站,一名中国留学生正在向机场职员出示‘自己诊断情况’的应用程序。/韩联社

政府扩大特别入境手续的适用范围,适用进入国内的所有内外国人。

中央灾难安全对策部17号宣布,将从19日0时开始,为应对武汉新冠病毒传染疾病(新冠肺炎)的流行病(世界流行性),对所有入境的韩国人和外国入境者采用特别入境手续。

办理特别入境手续的入境者需要提交健康状态调查书和特别检疫申请书。另外,还需要提交国内滞留地址,确认手机等个人联系方式以及设置手机自我诊断情况的应用程序后方可入境。

据中央安全对策部当天的公布,截至15日报告从海外流入的确诊病历共有44例。

原文链接: http://naver.me/FGlGoEnX

原文日期:2020.3.17

原文作者:조선일보 (이정민 기자 )

翻译:王彧琪

校对:欧阳东晴

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

利用 WordPress.com 创建免费网站
立即开始