Yandex创建了俄罗斯冠状病毒分布在线地图

Yandex.maps地图服务程序多了一个特殊功能,市民可以在线查看冠状病毒在俄罗斯和世界范围内的传播情况。

地图根据各地区确诊、康复和死亡病例的相关数据计算而成。

使用以下网页可以查询有关俄罗斯新冠病毒传播的实时情况:https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=69.421846%2C56.435000&z=3

原始网址:https://rg.ru/2020/03/16/iandeks-sozdal-onlajn-kartu-rasprostraneniia-koronavirusa-v-rossii.html

新闻作者:Victoria Chernysheva

新闻日期:3月16日

翻译:Ssha

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始