【英国】最新版的新冠预防建议不是免费的

卫生部长马特·汉考克(Matt Hancock)抵达唐宁街,参加新冠疫情的内阁会议。照片来源:Stefan Rousseau/ PA Wire.

The New European)日前,卫生部长在保守党媒体《星期日电讯报》(Sunday Telegraph)上以专栏形式更新了英国政府应对新冠疾病的举措。不过,这篇披露政府下阶段计划的专栏文章却需要读者收费订阅才能看到。

社交媒体用户并不买账,愤怒的读者纷纷向汉考克指出这个问题。

“你能不能把文章发表在一个不需要该死的收费的地方?”一位用户写道,“疫情当前,这种信息和大家性命相关,就别搞什么会员专享了。”

“英国面临自1919年以来最大的疫情危机,而卫生部长却把政策文章放在了收费内容里。”

“危机当前,居然还搞收费内容。”

鲍里斯·约翰逊(中间),新任财务大臣里希·苏纳克(Rishi Sunak)(右二),内阁部长马克·塞德威尔(Mark Sedwill)(左二),就业及退休保障部长瑟尔蕾丝·科菲(最右)以及卫生部长马特·汉考克(最左)。

“我不是电讯报的会员,所以看不到这篇文章。拜托了,能不能把它放在它应该在的地方,比如哪个‘汉考克专属APP’?”

“让巴克利兄弟(Barclay)和他们的收费会员见鬼去吧,别跟这些百亿富翁纠缠,政府应该直接和公众对话,别把我们当作只是你们手头文件上的统计数字。”

《星期日电讯报》的所属公司《每日电讯报》(Telegraph)最终移除了收费,不过汉考克为此受到了激烈的指责。

“相比会员制的新闻媒体,在卫生部大楼或者下议院直接宣布会更好。公务员要记住他们要对选民,而不是对报纸编辑负责。” 有人这样写道。

原文连接:

https://www.theneweuropean.co.uk/top-stories/matt-hancock-telegraph-column-1-6562016

原文日期:2020. 3. 15

原文作者:Jonathon Read

翻译:George Zhu

校对:Jane

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

利用 WordPress.com 创建免费网站
立即开始