短讯–俄罗斯免费开放在线影院

由于新冠病毒的传播,俄罗斯在线影视服务正在免费开放。TNT Primer、Okko和ivi已加入行动,Cinema Megogo的内容也将陆续开放。

新闻链接:https://profile.ru/news/culture/onlajn-kinoteatry-otkroyut-besplatnyj-dostup-iz-za-koronavirusa-257156/

原文作者:Alisa Lukyanova

日期:2020.3.16 15:47

翻译:Ssha

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

利用 WordPress.com 创建免费网站
立即开始