短讯–俄联邦储蓄银行为最坏的经济情况做好打算

俄联邦储蓄银行模拟了俄罗斯可能遇到的最差的三种经济状况,即美元兑卢布1:100、油价单通20美金、或生产链中断企业倒闭等各种宏观经济变化的状况。银行总裁格里夫表示,即便如此,联邦储蓄银行也不会违反最低资本充足率标准,而且将能维持盈利,尽管会有资本压力和损失。

新闻链接:https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2020/03/17/825451-sberbank-smodeliroval-hudshii

新闻作者:叶卡捷琳娜·利托娃

新闻日期:2020.3.17 3:00

翻译:Ssha

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

利用 WordPress.com 创建免费网站
立即开始