大邱五处疗养医院共计确证88例,其中包括爱沙朗疗养医院75例。

从大邱市内疗养医院出来很多患者。

(大邱-联合新闻)金贤泰记者:18日上午出现了很多新冠肺炎确诊者的大邱市西区的一家疗养医院出入口被控制

(大邱-联合新闻)(柳成武,崔秀浩记者)

大邱某治疗老人痴呆的疗养医院一下子就出现了70多名新冠肺炎确诊者。

保健局在对被视为高风险集体设施的疗养院和疗养医院进行全面调查的过程中得到了确认。

大邱地区确诊者的增加势头虽然有些迟缓,但散发性的集体感染却不断。

18日,据大邱市透露,该医院有57名患者和17名职员等共有74名确诊患者。

包括16日确诊的该医院的护士和科长在内,确诊者共有75人。

治疗老人痴呆的该医院共有117名住院者,71名从业者在这工作。许可病床规模为210张。确诊的从业者中有4名进入了医院,10名进入了生活治疗中心。

(大邱-联合新闻)(记者:金贤泰)18日上午出现了很多新冠肺炎的确诊者,大邱市西区的一家疗养医院里,医疗人员正在忙碌地移动。

当天上午被确诊的57名患者和3名未住院的职员将被送往医院。

疾病管理本部医院负责的立即应对组和大邱市力学调查员们正在现场进行力学调查和防止追加感染的防疫措施。

针对疗养院,已下达了对确诊患者隔离(同一集体隔离)的措施。

保健局的相关人士表示:“当务之急是将60多名被判定为阴性的患者与确诊者分离,并防止追加感染。”

其中也有人提出了拖延应对的疑惑等。

当局相关人士表示:“据了解,最早出现症状的患者是在10天前发生的。”

另一位相关人士表示:“如果出现发热等症状,就不应该去上班,但是那部分没有遵守,所以很遗憾。”

除了爱沙朗疗养医院之外,北区百城医院的七例,西城区的寿城护理医院的四家,东区的金洞银舍和西城区的世进院的一例也得到了确认。

在彻底调查期间,在大邱的一家疗养院等五个设施中总共确定了88个场所。

以Baesung医院为例,16日,一位工作人员被确诊。此后,对医院内112名患者和工作人员进行全数调查中,又有其他被证实为确诊者。队列中包含了医院的三个病房,其中确诊者被队列隔离。

从13日开始,卫生署对390多个高危群体设施(如社会福利设施和疗养医院等)进行全面调查。到目前为止,已经进行了30%左右。

大邱市相关负责人表示:“目前,对高危群体设施的全面调查,可能会导致零星的感染病例发生,但此举是为了预先隔离并阻止社区感染传播的蔓延。

原文链接:

https://www.yna.co.kr/view/AKR20200318058654053?section=safe/news&site=box_todaynews

原文日期:2020-03-18

原文作者:연합뉴스(联合新闻)

翻译:欧阳东晴&吴晨雨

校对:贺钰涵

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始