短讯–零售公司协会解释俄罗斯商店为何出现抢空情况

Natalya Chernokhatova © URA.RU

零售公司协会(ACORT)称,商店中出现抢空情况与商店后勤有关。各零售商正在积极重建所有物流计划,商店货架空了不是因为货物短缺,而是由于物流。近几天需求旺盛的是谷物、面食和个护商品。但这些商品供应不会出现中断。

新闻链接:https://m.ura.news/news/1052423043

原文作者:Oleg Teploukov

原文日期:2020.3.17 19:36

翻译:Ssha

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始