保健当局正在综合多方面考虑入境人员的自我隔离义务化

政府方面目前正在讨论是否要对所有的入境人员进行义务化的自我隔离。

尹太浩(中央事故收集部门 防疫部门班长)在昨天(19日)的例行记者会上提到:“对入境人员进行自我隔离是一个有效的解决方案,我们正在综合各方面的因素进行讨论。”

因为现在出现了无症状入境者在入国后才得到阳性判定的事例,所以为了在检疫阶段对许多没有被检测出来的人进行有效地管理,政府正在进行着多方面的讨论。

原文链接:https://n.news.naver.com/article/422/0000420249

原文日期:2020年3月20日

原文作者: 연합뉴스TV

翻译:NA DAE HYUN

校对:时倩

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始