来自中国的五百万个口罩

(фото EPA-EFE/GEORGI LICOVSKI)

(Politika)-政治

15日晚上,塞尔维亚总统亚历山大·武契奇(Александар Вучић)宣布塞尔维亚已从中国进购五百万个防护口罩,这些口罩不日抵塞。他还补充道,塞尔维亚已经启动采购新型呼吸器。

新闻发布会上被问及每日为后勤中心提供38000个民用日常口罩意味着什么时,武契奇这样回答,

据Tanjug新闻报道称,“这意味着我们已从中国进购了五百万个(后续的)口罩,这批口罩将通过空运于几天后抵达塞尔维亚,有这些口罩我们能够继续坚持十天。这意味着我们正在从中国兄弟那儿采购新呼吸器。”

武契奇(Vučić)称如今塞已经“避开了采购的相关法律”,也就是说,塞国的确需要预付额外的呼吸器费用。

原文链接:http://www.politika.rs/scc/clanak/450049/Стиже-пет-милиона-маски-из-Кине

原文日期:2020/3/15

原文作者:Politika

翻译:Biljana

校对:Strahinja

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始