那不勒斯前篮球运动员被治愈后于父亲节回家与亲人团圆

作为前那不勒斯的前篮球运动员Matteo Malaventura,已于今日父亲节出院。因为新冠病毒所导致的住院医院的日子无法见到亲人,现与他的妻子Marianna 同他的子女 Niccolò 和 Alice团聚。他表示:我们仍然需要具备所有的预防措施,以确保完全治愈。并发表了一份关于社会与氧气面罩一自拍照,想要警示在疫情中慌乱的人民。

“我写这条消息想让所有的人意识到新冠病毒的严重性。我是一个年轻人,我同时也希望能痊愈,但我在急诊室,我看到了超现实的东西。这似乎是一场战争。我想感谢所有正在努力的医生和护士:你们每个人值得被纪念。同时呼吁所有人,做好防疫工作。这不是一场游戏。”

原文链接:https://napoli.repubblica.it/sport/2020/03/19/news/coronavirus_malaventura_dimesso_dall_ospedale-251739008/?ref=search

原文日期:19 Marzo 2020 

作者: PASQUALE TINA

翻译:马月

校对:马月

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始