俄罗斯将大规模进行新冠病毒检测

俄罗斯将于4月开始对人群的大规模冠状病毒检测。七百个测试系统发往各地区,它们能在30分钟内检测出是否患有新冠病毒。该项目将由俄罗斯工业企业家联盟、Yandex和MailRu联合投资。俄罗斯在与流行病作斗争上是有经验的,现阶段最主要的是政府机构工作的清晰性和连贯性。如今俄罗斯已在政府带领下准备好了4万台通风设备、5.5万张病床、7500隔离仓。

政府已从国家预算拨出120亿卢布用于防疫工作,它们将受到严格监视。各地零售店连锁店在工业贸易部、联邦税务局、政府信息中心的监视下保持售价平稳。非处方药销售被简化,同时打假力度加强。

新闻链接:https://www.vesti.ru/doc.html?id=3249480

原文日期:2020.3.19 21:14

原文作者:Aleksey Peterov

翻译:Ssha

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始