新天地‘伪装教会’信徒47名被曝光…防疫漏洞

大邱市表明新天地大邱教会在本月19日将名为‘传教教会’的两所‘伪装教会’共47名信徒的名字、出生年月联系方式等资料提交到政府。

虽然这些信徒平日里没有同新天地教会的信徒产生过多的接触,但上述信息从未告知与众,导致这两所教会始终处于防疫盲点地带。

原文链接:http://naver.me/Fmp931Yd

原文日期:2020年3月22日

原文作者:연합뉴스TV

翻译:NA DAE HYUN

One thought on “新天地‘伪装教会’信徒47名被曝光…防疫漏洞

  1. 위장교외 “伪装教会” 在这意思是不是说伪装成普通教会但实际上传的是新天地教,叫伪装教会可能第一眼不好辨明是什么意思……

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始