兵务厅:“全国兵役判定检查延期至4月10日”

兵务厅表示“兵役判定检查延期至国家军事法官4月10日”(首尔=韩联新闻)兵务厅17日表示,随着新冠状病毒感染性疾病(Corona19)的持续确诊,全国军事判断测试被推迟到4月10日。兵务厅解释说,考虑到更换负责军事法官的医生的交替时间(4月6日至10日),预计实际开始时间为4月13日。图为2月3日,兵役者们在2020年在首尔市永登浦区首尔地区兵务厅接受首次兵役判定检查。

(首尔=联合新闻)兵务厅17日表示,由于新型冠状病毒传染病(Corona19)确诊病例持续出现,全国兵役判定检查将延期到4月10日。

兵务厅解释说,考虑到兵役判定检查专职医生交替时间(4月6-10日),预计实质性开始将从4月13日开始。

兵务厅解释说:”原计划在冠状病毒19事件平息后,从本月23日开始进行兵役判定检查,但随着社区感染在集体设施中出现多种情况,政府的方针是有必要保持社会距离。”

接到兵役判定检查通知书的人,可以通过电话,通知等方式进行单独通知。

兵务厅表示:“兵役判定检查恢复后,反映本人希望,计划另行决定检查日期”,“但是,对于一些因疾病而难以服役的社会服务人员等,为了防止因得不到检查而继续服役的案例,将在中断期间只进行一次兵役处分变更体检。“

兵务厅厅长牟宗和表示:”为了防止’COVID-19’扩散,我们将与国防部等有关部门合作,尽最大努力,在事后恢复检查时,将调整每天检查人数和各地区检查时间,最大限度减少投诉和不便。”

原文链接:https://m.yna.co.kr/view/AKR20200317185600504?section=politics/index&site=topnews04

原文日期:2020-03-17 18:35

原文作者:연합뉴스

翻译:闫文静

校对:杨淑晴

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始