俄罗斯:宪法修正案的投票可能推迟至6月

根据4月22日总统令任命的推迟全俄对宪法修正案投票的政治决定已确定,具体日期将最后可能延迟至6月。新冠病毒在俄罗斯的流行高峰可能发生在4月,之后将下降。新日期的确定还取决于高考日期,许多投票站都位于学校,考试后将会进行投票。

新闻链接:https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2020/03/22/825890-golosovanie-po-popravkam

原文日期:2020.3.22 20:55

原文作者:Elena Mukhametshina

翻译:Ssha

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

利用 WordPress.com 创建免费网站
立即开始