短讯–俄罗斯制造出减轻新冠肺炎症状的吸入器

俄罗斯PH&HM专家开发出一款可帮助减轻Covid-2019冠状病毒引起的肺炎症状的吸入器,售价3000卢布。这款吸入器可以在人呼气之前喷洒气雾剂,药物不会在呼吸道中沉淀,从而提高了治疗的有效性。

新闻链接:https://live24.ru/nauka/19064-rossijskie-uchenye-sozdali-ingaljator-oblegchajuschij-lechenie-koronavirusa.html

原文日期:2020.3.24 7:57

原文作者:Andre Goliev

翻译:Ssha

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

利用 WordPress.com 创建免费网站
立即开始