韩国:光州西区政府对抗新冠肺炎

光州西区为对抗新冠肺炎召开了稳定民生紧急对策会议,将对弱势群体支援提供补助津贴等,为稳定民生采取特别措施。

24日,在区政府办公厅召开的紧急会议上,对各部门的应对情况进行了检查,并对支援提供补助津贴和工作岗位等百姓生活稳定对策和防止新冠肺炎扩散防疫对策进行了讨论。

当天,为了扶持中小企业出台各类减免税金的政策▲扩大刺激内需经济的消费促进政策▲支持弱势群体▲百姓和政府共同合作和参与▲内部行政支援等5大领域58个民生安定政策。

为了减轻百姓经济的负担,将推进延长违章建筑物施工期限、推迟户外广告物道路占用赔偿金缴纳时间、减免房东租客财产税、暂缓取缔非法停车管制、减免旧所有设施使用贷款费、延长国有地税收缴纳期限等各种税金减免政策。

此外,为了刺激内需经济,我们计划积极推进传统市场购物、促进当地农产品消费运动、挽救当地花卉园区及地区书店、推进房屋上门维修项目、筹集捐款运动等。

为帮助克服当地企业的损失和分担农民的压力,随时派公务人员接管运营,确保市场运营流通,并为因餐馆关闭而担心饥饿的老年人提供餐食,积极扩大和开展紧急护理项目,并为求职者提供紧急津贴等主动援助。

此外还将进一步扩大志愿者等民间合作支援弱势群体。

原文链接: https://www.yna.co.kr/view/RPR20200324002400353?section=search

原文日期:2020-03-24

原文作者:광주광역시서구청 보도자료(光州广域市西区政府报道材料)

翻译:欧阳东晴&吴晨雨

校对:欧阳东晴

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始