教育局,对违反防疫方针的补习机构和网吧给予行政措施警告

政府劝告补习机构和网吧等大众使用设施要坚持履行“严格地保持社会距离”方针,并表示若不遵守此方针可能会下达行政命令。

教育局在今日(24日)上午召开的简短发布会上表示检查了仍在营业的补习机构是否遵守“必须防疫指南”,对违反该指南的机构下达禁止聚集的命令,并表示若不遵守此规定则会要求相应的罚款和求赏权。

关于何时开学:“30日开学被判断为极其困难”,并解释道之前声明的“下月6日开学”也难以保证。

教育局强调会在开学前确保全部学校有储存一定量的卫生用口罩并对校内进行特殊消毒。

原文链接:http://naver.me/53Q3h0u0

原文日期:2020年3月24日

原文作者:연합뉴스TV

翻译:NA DAE HYUN

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始