新冠肺炎与掌声

在德国的一些城市,人们会在傍晚时站在窗边鼓掌。

他们想要感谢那些为新冠疫情而战斗的人们:如医生,护理员,以及护士。该号召已经在网上广泛传播开来。

其他国家也发生了类似的事件。在希腊首都雅典,成千上万的人们共同欢呼。在部分情况下居民也会燃放烟花庆祝。在意大利和西班牙,人们也对这些救援人员表示了感谢。

来源:LOGO青少年新闻

翻译:Mandy

校对:DSOZE

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始