莫斯科老年人必须居家隔离

莫斯科冠状病毒确诊病例已达262例,市长索比亚宁宣布对莫斯科老年人新的保护措施。3月26日至4月14日,65岁以上老年人及患有糖尿病、支气管哮喘、肿瘤病、心脏病和中风的人应居家隔离。这些市民将获得4000卢布的一次性经济援助,分两次支付。此外,这些市民的家庭不能因未及时缴费而停网、座机电话或水电。

新闻链接:https://www.tvc.ru/news/show/id/180482/

原文日期:2020.3.23 11:36

原文作者:Alexey Platonov

翻译:Ssha

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始