中国公民给一些西班牙城市的医院捐赠了口罩和医疗物资

来自华人社区的捐赠 @SaludPublicaAra

这个周日上午,华人社区的人们来到了马德里的几家医院里捐赠医疗物资,其中包括La Paz 和Gregorio Marañón医院。

具体的捐赠物品有口罩、消毒液和手套,随后医院将会对这些物资进行检查。中国大使馆收到了许多关于华人正在进行无私捐赠的消息,并且在社交网络上发文称:“我们对这些捐赠行为表示非常感谢,并且为此感到十分自豪。”

此外,物流公司也给这些地方的医护人员提供了食物。

居住在西班牙的中国公民已经在马德里的数个地铁站出入口处放置了口罩,在该地区的一些城市,如莱加内斯,这些物资已经分发给了警察和消防员。

来源:20minutos

原文链接:https://www.20minutos.es/noticia/4188474/0/ciudadanos-chinos-hospitales-mascarillas-sanitarios/

原文作者:EUROPA PRESS

原文日期:2020.03.15

翻译:abril

编辑:Antonio

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始