俄罗斯新增确诊人数几何式增长

俄罗斯卫生部首席研究员称,俄罗斯确诊新冠病毒人数近日从算术式增长变为几何式增长,昨天增长163例,其人数是前一天的三倍。莫斯科等各个城市都在积极准备新的医院和床位。研究员称,当疫情爆发时,最重要的不是慌乱,而是向需要帮助的人提供援助。

相关阅读推荐:拥有1.46亿人口的俄罗斯为什么比卢森堡的确诊人数少?

新闻链接:https://ria.ru/20200326/1569160551.html

原文日期:2020.3.26 02:30

原文作者:俄新社记者

翻译:Ssha

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始