俄罗斯:Sberbank集团开设远程教育平台

Sberbank联邦储蓄银行向大众首次开放自己的虚拟学校培训资料。从门户网站进入Sberbank可以找到课程、讲座、文章和研究成果,每周更新一次,资料主要关于认知科学、语言学,大数据等领域的重大发现视频及文章。此外,Sberbank cooperation university和SmartReading出版社联合开发450多种热门书记的音频和文本资料。在5月1日之前完成课程的人可以获得相应证书。“远程团队和员工管理”课程一周参与人数达7000人。

新闻链接:http://www.ng.ru/news/674531.html

原文日期:2020.3.26 12:37

原文作者:记者

翻译:Ssha

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始